Generalidades sobre Instalación y mantenimiento de las aplicaciones
Última actualización 3 years ago

La instalación se realiza de forma totalmente automatizada y no requiere disponer de conocimientos específicos. Si desea información acerca de cómo instalar aplicaciones web a través del panel del cliente, consulte la sección Instalación de aplicaciones.

La posterior gestión de las aplicaciones también es sumamente fácil, ya que estas pueden actualizarse o eliminarse directamente en Plesk. Asimismo, usted puede acceder a algunas funciones que las aplicaciones muestran en el panel del cliente (sin necesidad de acceder a la propia aplicación). Por ejemplo, puede añadir una cuenta de usuario SugarCRM directamente desde su panel del cliente. Esta funcionalidad de las aplicaciones es un servicio proporcionado por la aplicación.

Una vez instalada una aplicación, conceda acceso a ella a otras cuentas de usuarios adicionales, si es que desea que estos puedan usar la aplicación. Para familiarizarse con la gestión de aplicaciones, consulte la sección Administración de aplicaciones.